Vegan Fit - Vaniglia (frullato proteico)

Codice prodotto: SSP13300

52,95 €*

% 55,95 €* (5.36% risparmio)
Contenuto: 510 Gramm (3,53 €* / 34 Gramm)

Disponibile subito, tempo di consegna 1-3 giorni

Info sui prodotti "Vegan Fit - Vaniglia (frullato proteico)"

Frullato proteico alla vaniglia Vegan Fit

Proteine vegetali pure - frullato proteico vegano - ipoallergenico

La più completa proteina vegetale naturale al 100%

SENZA LATTE - SENZA GLUTINE - SENZA SOIA - IPOALLERGENICO - SENZA GVO

A causa di diete, influenze ambientali dannose, poco esercizio, aumento dell'età, malattie, ecc., molti nutrienti vitali non vengono più forniti al corpo in quantità sufficiente attraverso la dieta normale.

La nutrizione ortomolecolare si basa sul seguente principio: siamo sani quando le nostre cellule sono sane. Le nostre cellule sono sane quando hanno tutte le sostanze naturali di cui hanno bisogno per svolgere correttamente le loro funzioni.

IPOALLERGEN
: Niente siero di latte, niente arachidi, niente soia, niente noci, niente uova, niente pesce, niente grano, niente crostacei!

Circa 12 milioni di americani soffrono di allergie alimentari. Si stima che l'anafilassi scatenata dal cibo (grave reazione allergica) provochi circa 50.000 visite al pronto soccorso e circa 150 morti all'anno. Il 2% della popolazione adulta e il 5% dei neonati e dei bambini negli Stati Uniti soffrono di allergie alimentari. 8 allergeni alimentari principali rappresentano più del 90% di tutte le allergie alimentari documentate.

Questi sono latte, uova, pesce, crostacei, noci, arachidi, grano e soia (fonte: FDA's Food Allergen Labeling and Consumer Protection Act). Vegan Fit non contiene nessuno di questi ingredienti. Vegan Fit contiene le proteine naturali al 100% più complete e ipoallergeniche sul mercato. SENZA GLUTINE: 1 adulto su 133 (circa 2,2 milioni) negli Stati Uniti ha la celiachia, che richiede una dieta senza glutine. (Fonte: University of Maryland Center for Celiac Disease) I commercianti stimano che il 15%-25% dei consumatori vuole cibi senza glutine (Fonte: USA Today).

Le vendite di alimenti senza glutine hanno raggiunto 1,5 miliardi di dollari negli Stati Uniti nel 2008 (Fonte: Packaged Facts) La celiachia e l'intolleranza al glutine colpiscono milioni di persone. Più di 2 milioni di americani sono affetti da celiachia e molti di più non sono diagnosticati. Celiac.com sostiene che "la malattia colpisce in gran parte le persone di origine europea (soprattutto del nord Europa), ma studi recenti mostrano che colpisce anche parti delle popolazioni ispaniche, nere o asiatiche". Nel 2001, il valore del mercato statunitense dei prodotti senza glutine era stimato in 210 milioni di dollari e da allora è cresciuto a un tasso di circa il 27% all'anno. PRODOTTO "VERDE" Si stima che 4 miliardi di persone in tutto il mondo vivano con una dieta principalmente a base vegetale. Una mucca da latte media produce 280 litri di metano al giorno. Il pisello è una coltura che fissa l'azoto, riempie il suolo e richiede pochissima acqua o irrigazione. Le risaie forniscono un arricchimento per la conservazione del suolo e dell'acqua. Si stima che 2 miliardi di persone vivano principalmente con una dieta a base di carne, mentre si stima che 4 miliardi mangino principalmente una dieta a base vegetale.

Si crede che ci siano circa 1,5 miliardi di mucche in tutto il mondo. Una mucca media produce 280 litri di metano al giorno, equivalente a 102 metri cubi all'anno. I sistemi alimentari basati sulla carne richiedono più energia, terra e risorse idriche di quelli basati sulle piante. La produzione di 1 kg di proteine animali richiede circa 100 volte più acqua della produzione di 1 kg di proteine dai cereali. I piselli richiedono pochissima acqua o irrigazione e hanno un impatto minimo sull'ambiente. Riso, paglia e stoppie di cereali migliorano la struttura del suolo, il drenaggio e immagazzinano nutrienti in una forma utilizzabile per il prossimo raccolto.

Una proteina completa contiene tutti gli aminoacidi essenziali necessari per una salute ottimale. Quasi tutti gli alimenti contengono proteine e aminoacidi, ma la proporzione può variare e molti mancano di uno o più aminoacidi essenziali.

Gli aminoacidi essenziali non possono essere prodotti dal corpo e per questo motivo devono essere forniti nella nostra dieta. Una combinazione di alimenti ricchi di proteine (complementazione) può fornire più proteine con maggiori quantità di tutti gli aminoacidi essenziali. Le proteine del latte possono causare problemi alle persone che hanno difficoltà a digerire il lattosio, lo zucchero del latte. L'enzima lattasi, che è necessario per digerire il lattosio, è spesso carente e alcuni individui ne sono quasi completamente privi.

Naturalmente, il nostro corpo produce lattasi, ma con l'età questa produzione tende a diminuire. Questo può poi, quando i latticini vengono consumati, portare a problemi del tratto digestivo come gonfiore e crampi intestinali.

Una proteina completa contiene tutti gli aminoacidi essenziali. Quasi tutti gli alimenti contengono proteine e aminoacidi, ma la proporzione può variare e molti mancano di uno o più aminoacidi essenziali. Gli aminoacidi essenziali non possono essere prodotti dal corpo e per questo motivo devono essere forniti nella nostra dieta. Una combinazione di alimenti ricchi di proteine (complementazione) può fornire più proteine con maggiori quantità di tutti gli aminoacidi essenziali.

SunSplash Vegan Fit - VanilleLe proteine a base di latte possono, per gli individui che hanno difficoltà a digerire il lattosio, lo zucchero del latte. L'enzima lattasi, che è necessario per digerire il lattosio, è spesso carente e alcuni individui ne sono quasi completamente privi. Naturalmente, il nostro corpo produce lattasi, ma con l'età questa produzione tende a diminuire.

VEGANFIT offre proteine di alta qualità senza lattosio, senza soia e adatte ai vegani.
VEGAN FIT
è facilmente digeribile e ipoallergenico.

FONTI DI PROTEINE:

Vegan Fit Proteinquelle: ErbsenproteinisolatPROTEINE DI PISELLO ISOLATE

Le proteine del pisello sono estratte dal pisello giallo (Pisum sativum) con un processo delicato, senza solventi chimici. I piselli sono selezionati naturalmente (nessuno è ottenuto per modifica chimica o fisica). Pertanto, Pisane è una proteina di derivazione naturale e non OGM. Il profilo aminoacidico di Pisane è molto equilibrato con un valore di 0,84. Questa proteina isolata di pisello si caratterizza per i suoi alti livelli di arginina e lisina (che di solito è molto bassa nelle proteine vegetali), così come gli aminoacidi ramificati.

PROTEINA DI SEMI DI MIRTILLO ROSSO

Vegan Fit Proteinquelle: CranberrysamenProteine dalla frutta? Sì, e anche di più! A differenza del siero di latte e di altre fonti proteiche, i semi di mirtillo contengono un profilo proteico completo (tutti gli aminoacidi essenziali e a catena ramificata). La proteina del mirtillo contiene anche molti aminoacidi non essenziali, fenoli, antociani e fibre solubili e insolubili. Contengono anche una serie di altri nutrienti.
Molte persone non sanno che ci sono proteine complete o acidi grassi omega 3 in questi piccoli semi.
Sono presenti anche altri ingredienti importanti come la vitamina E e altri antiossidanti, carotenoidi (beta carotene) e fitosteroli. Quantità significativamente più elevate si trovano nei semi che nelle bacche stesse.



Vegan Fit Proteinquelle: ChiasamenPROTEINE DEI SEMI DI CHIA

Non sottovalutate il valore nutrizionale dei semi di chia. Sono vere e proprie centrali elettriche. I semi di chia contengono il 14% di proteine vegane - quasi quanto la carne e più delle uova. I semi di chia sono anche considerati una proteina completa perché contengono anche tutti gli amminoacidi essenziali. I semi di chia sono ricchi di omega 3 ALA (acido alfa-linolenico). I semi di chia contengono circa il 17% di ALA. Allo stesso modo, sono un'eccellente fonte di antiossidanti e ricchi di fibre (37%).

SEMI DI SACHA INCHI

Vegan Fit Proteinquelle: Sacha Inchi Samen

I semi di Sacha Inchi sono raccolti da baccelli di frutta a forma di stella nel loro ambiente naturale in Amazzonia. Sacha Inchi significa "il seme del popolo" in quechua. Sono stati consumati dai popoli indigeni per secoli per le loro proprietà nutritive. I semi di Sacha Inchi in polvere sono molto facili da digerire e hanno un contenuto proteico del 60% in peso. Sono anche considerati una fonte completa di proteine in quanto sono presenti tutti gli aminoacidi essenziali. I semi di Sacha Inchi contengono vitamina C, così come acidi grassi omega 3 e calcio.

Vegan Fit - Vanille: Aminosaeurenverteilung

VEGAN FIT - Pura proteina vegetale

Gli aminoacidi sono gli elementi costitutivi delle proteine, che consistono in catene di aminoacidi. Dei 20 aminoacidi normali, 8 sono essenziali, poiché il corpo non è in grado di produrli da solo, quindi devono essere ingeriti con il cibo.

VEGAN FIT è unico per l'aggiunta di BCAA, dato che la maggior parte delle proteine a base vegetale contengono quantità inferiori a quelle ottimali di questi importanti ingredienti.

IPOALLERGENICO E SENZA GLUTINE

8 haear-protein-doping-geprueftGli allergeni sensibili possono spesso essere problematici. Questi sono latticini, uova, pesce, crostacei e molluschi, noci, arachidi, grano e soia.

Vegan Fit non contiene nessuno di questi allergeni.

La domanda dei consumatori di alimenti senza glutine aumenta di anno in anno (vedi anche Gluten DG-Zym).

Vegan Fit è la proteina naturale al 100% più completa e ipoallergenica sul mercato.

PRODOTTO "VERDE".

Si crede che ci siano circa 1,5 miliardi di mucche nel mondo. Una mucca media produce 280 litri di metano al giorno, equivalente a 102 metri cubi all'anno. Un sistema alimentare basato sulla carne richiede più energia, terra e risorse idriche di uno basato sulle piante. La produzione di 1 kg di proteine animali richiede circa 100 volte più acqua della produzione di 1 kg di proteine dai cereali.
Si stima che 4 miliardi di persone in tutto il mondo si nutrano principalmente di alimenti a base vegetale.
I piselli richiedono pochissima acqua o irrigazione e hanno un impatto molto basso sull'ambiente, inoltre sono una coltura che fissa l'azoto. Il riso, la paglia e le stoppie di grano migliorano la struttura del suolo, il drenaggio e immagazzinano i nutrienti in una forma utilizzabile per il prossimo raccolto.


Info: Perché gli aminoacidi sono così importanti!


Una porzione di VEGAN FIT Vanilla contiene:

  • 130 kcal
  • 21 g di proteine
  • 8 g di carboidrati
  • 2,5 g di grasso

Ogni porzione (34 g) di Vegan Fit - Vanilla contiene:
Miscela di proteine vegetali
da proteine isolate del pisello, proteine dei semi di mirtillo rosso, proteine dei semi di chia e semi di sacha inchi
25.550 mg
Miscela di BCAA
da L-Isoleucina, L-Leucina e L-Valina
6.225 mg
L-Glutammina 3.475 mg
Miscela di enzimi
di alfa galattosidasi e Bromelina
110 mg

Raccomandazione di consumo per gli adulti:
1-3 volte al giorno 1 misurino (34 g) mescolato vivacemente con 300 ml di acqua fredda (o.a. latte di riso o di mandorla ecc.).

1 Can Vegan Fit - Vaniglia Contiene:
510 g / 15 porzioni

Prezzo per empf. Dose giornaliera: 1,33 EUR

Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Gli integratori alimentari non sostituiscono una dieta equilibrata e varia.

Conservare in un luogo asciutto dopo l'apertura. Tenere fuori dalla portata dei bambini piccoli.

Le nostre descrizioni e altre informazioni sui prodotti non sono destinate a diagnosticare, trattare, curare o prevenire alcuna malattia o condizione di salute.