OrthoDoc® pulizia intestinale (1000ml)
39,90 €*
Disponibile subito, tempo di consegna 1-3 giorni
Supporto della pulizia intestinale
- Senza glutine
- Vegetariano
Uso raccomandato:
Estratti e probiotici | Importo |
---|---|
Colture batteriche, circa | 30 miliardi di CFU1) |
Estratto dalla miscela di erbe | 315 mg |
Estratto di pompelmo | 4,9 µl |
Ling Zhi | 20 mg |
Estratto di semi d'uva | 20 mg |
Canna da zucchero | 300 mg |
Melassa di canna da zucchero | 0,4 ml |
Ingredienti:
Acqua, melassa e zuccheri (lattosio e fruttosio); miscela di erbe e piante; ananas; radice di angelica; anice; basilico; aneto; finocchio; rosa canina; mirtillo; foglie di lampone; sambuco; zenzero; foglie di oliva; origano; menta piperita; foglie di rosmarino; Redbush; foglie di trifoglio rosso; foglie di salvia; semi di cumino nero; liquirizia; timo; estratto di uva (OPC); Ling Zhi; estratto di pompelmo); batteri lattici; Bacillus subtilis; Bifidobacterium animalis; Bifidobacterium bifidum; Bifidobacterium breve; Bifidobacterium longum; Bifidobacterium infantis; Enterococcus faecium; Lactobacillus acidophilus; Lactobacillus amylovorus; Lactobacillus bulgaricus; Lactobacillus casei; Lactobacillus crispatus; Lactobacillus delbrückii; Lactobacillus farraginis; Lactobacillus gasseri; Lactobacillus helveticus; Lactobacillus johnsonii; Lactobacillus paracasei; Lactobacillus parafarraginis; Lactobacillus salivarius; Lactobacillus zeae; Lactobacillus diacetylactis; Lactobacillus lactis; Lactobacillus thermophilus; Lactobacillus amylolyticus; Lactobacillus plantarum; Lactobacillus reuteri)
Contenuto: 1.000 ml per integrazione alimentare con zucchero (fermentato)
PZN: 05023974
Nota importante
Non superare la dose giornaliera raccomandata. Un integratore alimentare non va inteso come sostituto di una dieta equilibrata e varia e di uno stile di vita sano e deve essere conservato fuori dalla portata dei bambini piccoli. Conservare al massimo a 20° C prima dell'apertura. Una volta aperto, conservare in frigorifero e utilizzare entro 4-5 settimane.
Contiene liquirizia. Gli zuccheri (lattosio e fruttosio) sono consumati dai microrganismi probiotici attraverso il processo di fermentazione in acido lattico. Poiché si tratta di un prodotto fermentato naturalmente, il numero di cellule può variare.